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ウェビナー: Best practices in ball milling

食品分析のための再現性のある試料作製

食品分析を行う為には、様々な異なる特性のある食品を均質化する必要があります。代表的な試料を作製することにより、信頼できる分析結果を保証するため、代表的な試料を作製することが重要となります。

レッチェライブウェビナー「食品分析のための再現性のある試料作製」では、この主題に関する情報と実用的なヒントとコツを配信します。

トピックス:           
・均質化、標準偏差、正しい分析値について
・最適な試料作製手順を見つける方法
・ドライアイスや液体窒素を使用した凍結粉砕について
・食品の粉砕に適した機器のご紹介
・アプリケーション例
・ふるい分けによる分級について 

 

日程 : 5. 11月 2024
5:00 PM - 6:30 PM CET
言語: スペイン語

講演者:

Susana Ballarin, Sales and Product manager, BIOMETA, S.A.